这些航空炸弹什么时候保险打开,具有爆炸的威胁(图)?

这些航空炸弹什么时候保险打开,具有爆炸的威胁(图)?装上飞机后人工开保险?还是丢出去后自动打开?

全部回答

应该在投放以后保险才能打开,否则非常危险。应该考虑到从起飞以后到投放以前,情况随时可能发生变化,甚至可能带弹返航。所以必须这样。

这些航弹的引信还没有安装吧 等引信安装之后 在挂载之后打开保险 尽管如此 机械引信仍需符合一定条件之后才能引发航弹的爆炸 如加速度、撞击形变之类的 所以在地面上还是相对安全的

起飞时打开,在爆炸之前扔出去就可以了.