周杰伦大灌篮海报视频谁有??

  在08年新春即将到来之际,《街头篮球》即将掀开另一个新的王朝时代,今天《街头篮球》官方正式宣布与周杰伦主演的贺岁大片《大灌篮》正式达成合作,一起开启2008篮球新时代——一个只属于王者的时代。借由本次合作《街头篮球》将首先在1月18日开启华南新区,并且预计在下个新版本中让玩家体验到电影中各种疯狂的特技动作,并且得到与电影有关的服装道具。
  穿着和JAY一模一样的服装,体验极限篮球的快感,本次新版本预计将在新春前与玩家见面。  08年最夺人眼球的《大灌篮》云集了两岸三地07年最热门的巨星,电影由朱延平执导,当红明星周杰伦、蔡卓妍(阿Sa)、 赵晨浩、热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生等主演。
  电影以当下最火的运动篮球为主题,为大家奉献了一场精彩绝伦的篮球励志大片,片中让人眼花缭乱的各种上篮扣杀动作将会成为众多粉丝羡慕的新话题,新片集合大量特效、功夫和篮球赛事,角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。
  吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。。

全部回答

    2008播出的《热力大灌篮》是为2008北京奥运创作的音乐作品,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队。邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体超人气明星赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲! 借由本次合作《街头篮球》将首先在1月18日开启华南新区,并且预计在下个新版本中让玩家体验到电影中各种疯狂的特技动作,并且得到与电影有关的服装道具。
    穿着和JAY一模一样的服装,体验极限篮球的快感,本次新版本预计将在新春前与玩家见面。   08年最夺人眼球的《大灌篮》云集了两岸三地07年最热门的巨星,电影由朱延平执导,当红明星周杰伦、蔡卓妍(阿Sa)、 赵晨浩、热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生等主演。
    电影以当下最火的运动篮球为主题,为大家奉献了一场精彩绝伦的篮球励志大片,片中让人眼花缭乱的各种上篮扣杀动作将会成为众多粉丝羡慕的新话题,新片集合大量特效、功夫和篮球赛事,角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。
  周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。  吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。