湖南卫视《快乐大本营》“快乐家族”成员资料和照片

全部回答

     何炅 生日:1974年4月28日 出生地:湖南省长沙市 籍贯:湖南岳阳 绰号:小和尚(上学后失传了) 血型:A型 身高:172厘米 体重:50公斤 视力:300度近视,原因迄今不明 学历:北外阿拉伯语5年制大学本科 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜欢数字:4、7 喜欢颜色:黑、白 喜欢食物:很多 喜欢季节:秋天 处世箴言:做最坏的打算,尽最大的努力 交友原则:善良、投缘 谢娜 姓名:谢娜 身高 1。
    65m 体重 50kg 毕业学校:四川师范大学 专业:电影电视学院表演系 主持经历: 《志在必得》 光线传媒 《娱乐现场》《明星》 湖南卫视 《快乐大本营》 凤凰卫视 《综艺新势力》 央视 《金苹果》 演艺经历:《喜气洋洋猪八戒》《夏天的味道》《有房别出租》《风雨西关》 2000年 情节剧《幸福街》(150集) 饰 女主角 阿兰 2000年 电视剧《少年英雄方世玉》(40集)饰 小丽 2000年 电视剧《武状元苏乞儿》 1999年 电视电影《还是那个下雪天》饰女主角 雪儿 1998年 电视剧 《缉毒风暴》(20集) 饰 叶茵 1997年 电视剧《无法悲伤》(20集) 饰 露菁 1996年 电视剧《反贪利剑》(上下集)饰 晴晴 1996年 电影 《青年刘伯承》饰刘伯承女等十二部电影电视剧 李维嘉 姓名:李维嘉 英文名:Vega 出生日期:1976年11月4日 星座:天蝎座 属相:龙 体重:56Kg 身高:170cm 血型:A型 性格:开朗、容易极端化 主持过的节目:《时尚传播》、《快乐新战线》、《快乐大本营》 最好的朋友:何炅、龙丹妮、 王菁、柯蓝 喜欢的运动:游泳 喜欢的食物:湖南菜、羊肉串 喜欢的颜色:纯色 喜欢的品牌:PRADA 喜欢的事:和朋友聊天 难忘的事:亲眼看见金字塔 最讨厌的人:做作、虚伪 尴尬的事:说了半天的话却没开话筒 满意的事:有个高鼻子 对美的认识:自然、大方、简单即是美 吴昕 姓名:吴昕(学生) 性别:女 民族:汉 出生日期 83。
    1。29 身高:162CM 体重:46KG 出生地:沈阳 现居城市:大连 吴昕高中毕业于沈阳120高中(省重点) 毕业/就读学校:大连外国语学院 学历:大本(法语专业) 主要特长:舞蹈 唱歌 主持 参加活动的目的:展示自己,回报爸爸妈妈对我的培养 姓名:杜海涛(学生) 性别:男 民族:汉 出生日期 87。
    10。28 身高:180CM 体重:77。
    5KG 出生地:沈阳 现居城市:沈阳 毕业/就读学校:拔萃中学(110034)杜海涛是沈阳市拔萃私立中学高三(五)班的一名高中生 学历:高中 主要特长:表演 唱歌 书法 参加活动的目的:成为所有观众的偶像 演艺经验:2004百事新星大赛 找了很久 找到这一张 希望你喜欢。

    最新爆料周杰伦赵晨浩热力兄弟和姚明拍的《灌篮》电影歌曲! 最近周杰伦赵晨浩热力兄弟在紧张的训练篮球技法,参加《灌篮》的拍摄—— 即将开拍的《灌篮》是2008北京奥运创作,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队,邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲! 【热力四射】雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟《热力兄弟热力灌篮demo》 中文片名 灌篮 类型 动作 导演 朱延平 主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生 《灌篮》剧情介绍 集合大量特效、功夫和篮球赛事的《灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。
    周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。
   中文片名 灌篮 类型 动作 导演 朱延平 主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生 《灌篮》剧情介绍 集合大量特效、功夫和篮球赛事的《灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。
    周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。
   期待2008奥运的歌曲, 灌篮电影 主演 周杰伦、姚明、赵晨浩热力兄弟、阿Sa 。  。