HIP HOP什么意思啊?

全部回答

    Hip Hop的字义: 按照字面解释,Hip是臀部,Hop是跳跃的意思;实际上,它是一种生活文化的统称。 文化起源: Hip Hop 文化是70年代美国纽约的贫民区、哈林区,也就是美国一些穷困黑人和南美洲人所住的布鲁克林区,因为物质生活匮乏,每天无所事事,所以他们大都在街上打混,有的人打篮球、有的人就会在街上放着音乐隨着音乐尽情地Solo ,有的人藉由喷画、涂鸦、即兴演唱发?樾鳎孀磐孀啪屯娉隽薍ip Hop。
     它是个深入生活文化的精神,结合了黑人的语言、音乐、舞蹈、life Style。。。。。。等 ,才足以构成Hip Hop的全貌。 “rap(说唱)”有时也被称“hip hop”,实际上hip hop的含义更宽,泛指当时纽约街头文化的各种成分 ,除rap外,hip hop包含形式还有:(rap经常采用的)用手把放在唱机转盘上的唱片前后移动,发出有节奏的刮擦声;唱片播放员(dj)在转换唱片 拼接唱片音乐片断时,听不出中断痕迹的技法;霹雳舞等等。
     Hip Hop 包含四大元素: 1。 DJ:Party里 ,用很有押韵节奏表演饶舌说唱的人﹞ 2。 B-Boy﹝跳霹雳舞 Breakdance的人﹞、 3。
   Graffiti Writing ﹝街头涂鸦﹞, 4。 还有很Cool的黑人卷发、装扮。  。。。。。等 。

现在这个HIP HOP被称为一种音乐无素!一种音乐的风格体现!

hip代表臀部 hop的意思是摆动 起源于街舞的一个词汇,当前的流行语~,但其内涵已不仅仅是限于街舞......