贺州公积金贷款期限及贷款利率是多少?

全部回答

      贷款期限:   目前申请住房公积金个人住房委托贷款的最高限额为28万,期限最长不超过30年,贷款年限可延长至借款人法定退休年龄后5年。   首付房款比例的确定:   ① 所购商品房在90平方米以下,首付房款比例为30%;商品房在91--144平方米以下,首付房款比例为35%;商品房在145平方米以上,首付房款比例为40%;   ② 购二手房、自建房的,可贷比例为抵押评估报告总价款的60%;   ③ 购买政府建设的拥有有限产权的经济适用住房,住房公积金贷款额度不得超过购房总价款的60%。
       ④ 二次购建房贷款首付比例为50%。   贷款利率:   五年以下(含五年):3。5%,五年以上:4。0% 。