美国香港股市的停市有哪些日子

美国香港股市停市不交易的日子分别是是什么时候叫什么名称的节除了双休外阿

全部回答

    美国: 1.1月1日 新年 2。
     1月17日马丁 路德 金纪念日 3.2月21日总统日 4.3月25日耶苏受难日 5.5月30日阵亡将士纪念日 6.7月4日 独立日 7.9月5日 劳工节 8.11月24日感恩节 9.12月26日圣诞节 香港; 一月二日 一月一日翌日 農?涯瓿跻恢耙蝗? 農?涯瓿醵? 農?涯瓿跞? 四月五日 清明? 四月 耶穌受難? 四月 耶穌受難?翌日 四月 ?突罟? 五月一日 ??庸? 五月五日 佛誕 五月端午? 七月一日 香港特?e行政?^成立紀念日 十月二日 ??c日翌日 十月七日 中秋?翌日 重?? 十二月二十五日 聖誕? 。