10月2日迪士尼门票价格 &nbs

10月2日迪士尼门票价格  10月2日迪士尼门票价格

全部回答

    成人 $295 $350 小童(三至十一岁) $210 $250 小童(三岁以下) 免费 免费 长者(六十五岁以上) $170 $200 注:特别日子为香港公众假期、学校暑假(七至八月)、五一黄金周(五月一日至七日)及十一黄金周(十月一日至七日) 购票方法 一、网上订票 登入香港迪士尼网站主页 选择购买门票部份 按网站指示,选择前往乐园的日期(只限订购当日九十日内的门票) 选择门票数量(一张信用卡一日内最多只能订购十张门票 输入信用咭及个人资料,并在最后确认交易前核对资料 成功订购后将收到确认通知 门票只能在入场当日,凭信用卡在正门的售票处/售票机换取门票 网站内的仿真订票程序可供参阅 二、即场订票 迪士尼乐园亦会在正门的售票处发售即日门票 门票的数量视乎网上及其它预售途径的销售情况而定 为免向隅,可先于出发前一日到乐园网站/致电1830 830查询门票余额 三、团体订票 购买二十五张或以上门票,可致电1830 830联络团体销售部订票 四、预订酒店房间 预订香港迪士尼乐园内两间酒店(香港迪士尼乐园酒店或迪士尼好莱坞酒店)的房间,可同时订购与入住人数相同的门票 可致电1830 830预约,或经旅行社代为预订 五、地铁香港站-香港迪士尼乐园售票处 已于网上订购门票的市民,可于香港站香港迪士尼乐园售票处取得门票 亦可于售票处即将购买门票,一人最多可购买24张门票 。
    售票处亦售卖“迪士尼线一天乘车证”,凭证可一日内无限次往返地铁(不包括机场快线) 售票处开放时间:上午九时至下午九时 接受港元、人民币或以信用卡付款 九月十二日起,“迪士尼线一天乘车证”将连同乐园门票以套票形式发售,套票售价如下: 星期一至五 (特别日子*除外) 星期六、日及特别日子* 成人 $345 $400 小童(三至十一岁) $260 $300 小童(三岁以下) 免费 免费 长者(六十五岁以上) $220 $250 注:特别日子为香港公众假期、学校暑假(七至八月)、。