75级的法宝是怎么得来的?

上75级了,但是不知道75的法宝是怎么得到的,只能去市场买个....但是好贵呀!

全部回答

应该是吧,系统不给了.如果运气好的话打怪可能得到天机神石,这样就能在河阳 "了尘子"处接到山河扇的任务!!!!如果实在不行就只能买了!!说句实话完美哪能不挣钱呢?要玩只能花RMB了!!!!呵呵

仙工那里可以买到,20J一个本门派的法宝 通用法宝玉净瓶可以做周一仙的那个寻宝任务得到 山河扇可以用四个天机石头在了尘子那里换到 其他的法宝,比如万毒鼎之类的,只能从其他玩家手里购买。

    1。去仙工那里买一个你的门派相应的法宝 2。在1线路边或世界上收相应的灵媒(如青云的是星泪) 3。在仙工那里买几个八卦石 4。把75的法宝放在主法宝,八卦放在辅法宝上,灵媒也放上去,血炼 5。
  炼了以后看是什么品阶的,宝器的就再重复第4步,直到出现仙神品 6。  得到仙神品后再去买个天宝逆龙鳞、攻击向性的八卦(攻击力是橙字那种),75法宝放主位置,攻击向性的八卦放辅位置,龙鳞做灵媒,血炼。
   7。这样就可以得到一个仙神品的攻击向性法宝了,运气好成本只要40J(当然只是运气好。。)。

本门的法宝只能去仙工那里买,好象是20J一个,你也可以向其他玩家收血炼好的产品,不过那样更贵。还有一种就是以前充元宝用积分换葫芦扇子塔等等,不过现在活动已经结束了,最省钱的是玉净瓶,只要收集齐4个寻宝物品,就可以交给周一仙完成任务得到玉净瓶,不过瓶子的功效没有其他的法宝好而已,你自己看着办吧

不是吧?都75级了还不知道在什么地方拿法宝?当然可以在仙工那里买到了,还可以用抽奖的方式得到哦.再有就是杀红名可以暴的.我有个75的法宝就是杀红名暴的.呵呵!