假如1278年,忽必烈进攻花果山,原来孙悟空的人马挡得住吗?

全部回答

没有问题,只要孙猴子自己上就可以,元朝军队再厉害也不是十万天兵天将的对手,而十万天兵天将也不是猴子的对手。

猴子可以去阎王那找名册勾一笔就OK了. 事故死,心脏麻痹.(死亡笔记--猴子的阴谋)

靠,如果孙老人家不出手的话,那肯定是挡不住的!出手那就不是挡不挡的住的问题了,而是伤脑筋怎么在最少的时间内用最省力的方法消灭!!

楼主想象力不错嘛

假如1278年,忽必烈进攻花果山,原来孙悟空的人马挡得住吗? 忽必烈如果是如来佛的话,那花果山不成了烈士陵园了吗?:)

孙悟空挡不住的。1、忽必烈可以联系唐僧,搞定孙猴子。2、玉帝多少要给忽必烈几分面子,不可能看人民生灵涂炭。3、老弱病残的猴子肯定都死了,最后就一个孙猴子单挑几十万人。累啊。