E话通的问题.

在10人房间内 怎样操作把别人的视频图像移到自己的视频窗口呢? (就是 有两个窗口图像是一样的 自己的是别人的图像)

全部回答

    首先去天空软件站下载Camtasia Studio V2。12视频工具和Camtasia Studio V2。
    12汉化补丁 然后输入注册码 Name: Sn:F76360CDEEF0616978 Name:sz1001 Code:F1712EDDE4E6617A73 打开软件,点红色的按钮录制他人视频,然后生成AVI格式的录象 然后上点E聊天室里的“视频特效”-“媒体播放”-“视频”-“添加”选中你刚刚录制的视频录象就可以了! 这样就可以让别人看到两个同时的她(他) 如果你是要让别人看俩同时的自己,就不用这么麻烦了,直接开俩E话~呵呵 我叫:Rose QQ: 有什么不懂的 吧! 我可以录制动画教程,教你。

装一个视频软件就可以了```把那图用QQ接下来 在放到自己上面就OK了

新版的E话通不是有个照相吗,你把他的照片拍下来,然后换成他的照片不就可以了吗?你要是想用他的视频,就是你想和的图像显示一样的话就下载个虚拟摄像头的软件就可以了!

用QQ把 想要的图截下来 搁到自己的上面 就行了啊

装一个视频软件

不知道有没这样的