08八年级寒假作业答案

语文(人教版)数学(华东师大版)英语(牛津版)物理(人教版)急求!谢谢帮忙!

全部回答

  请问一下物理封面是一男孩拿着棒球扛着木棒吗? 我给你说物理的选择题: BDCDDCBA BDDAAABD BCCDBAACBD BDAACACDC BBBCCDDB DADBBDAC CDCBBABA ABBBDAC DDCACAA BCDDDCCC CCADABDCB DBCCCDDBDB DCACDCDCC ABBACBCDBB DBBAACACCCA 语文。
  英语的以后跟你说 :949761962。

你们的寒假作业今年都没有答案吗 呵呵,我们今年可有咯 虽说老师是叫我们做完后自己改错 但不过有答案 一切好办 我可真得同情你了 祝你好运 (我是好学生 一定会按老师说的做)

我也有同感,不过答案很难找,我建议你可以找老师,或是问同学,当然,你也可以通过qq来寻求帮助,比如我,我也是初二的,物理已写完,需求对答案呢.呵呵

千万不要作弊呀,寒假作业是检查你的掌握知识的情况,可以上网查,看书.如果你觉得多作一会轻松一下就行了哦。 要答案一方面是对自己不负责任,另一方面也很难找到。初二是承上启下的关键的一年,自己努力做作业去吧,智者敬告。