求轻巧夺冠人教版新课标八年级上语文数学答案

求轻巧夺冠人教版新课标八年级上语文数学答案!

全部回答

    我的建议是:做作业时学会举一反三,即你做一道题,然后类似的全部用抄的,只要会做一道,我相信你这类题都会做,当然还有熟能生巧的说法,但不是通过做学校的作业来完成的,买本好一点的教辅,找点会跟考试类似的题目做就ok! 还有作业时间的问题,我们都是过来人了,谁上了一天课不想回家看看电视,玩玩电脑啊,所以作业尽量在学校完成,一来可以跟同学们讨论完成,二来可以不浪费乱七八载的副科时间,像什么地理历史生物美术全部都是用来做作业的。
    还有就是在主课比如语文课上,你碰到不想听得内容,那就不要听,用来做作业,我就不信你们的作业会多到用这么多课都做不完。 另外就吃点健脑的补品,或者你发现自己是不容易其中,那就吃点安神的。
  做作业的时候听听歌也不错,有人说那分心,我从来没觉得过。听歌会让你觉得作业时间不是那么长。   至于怎么在做作业时做的快一点,看情况了! 语文:说叫你抄课文,那很简单,涂鸦,抄完即可。
  翻译古文,也是涂鸦,买本翻译参考然后抄就是了。作文,睡觉的时候构思,直到构思完了再睡,第二天再回忆昨天的构思,然后列下提纲,写起来就简单了 数学:先去书店买本教参,书上和练习册的题目答案就齐了,然后先看答案再做题,你的目的是做完作业和搞懂题目怎么做,那么把答案看懂然后抄上去就解决问题了。
    如果是做考卷,那把先会做的做掉,填空选择不会就猜个。大题目会做的做,不会的尽量把能写的写上去,写不出就空着。不要浪费脑细胞。或者和同学一边打电话一边做,听人家的解法也可以。
   英语:抄单词和课文借鉴语文的做法。做书后习题就去买本教参。考卷嘛,反正都是选择题,要涂满不难吧。  英语靠的是积累,不是做作业,多背一点是我的建议!背单词最重要但没有捷径,就看你自己了。
  另外买一本全是词汇和语法的参考书,做这些题对你的提高比做课后练习可高多了。另外就是多看点原版片吧! 理化:完全参照数学! 其他课程:当他们假的,不想做就别做了! 高中生的主旨就是考大学而已,一切跟高考无关的东西都可以忽略!!!所以不是所有作业都重要的! 。

还没找到。你等等我,我正在找,找到后会发上去的。谢谢 努力学习,祝你成功!!!