半血半灵法师

  推荐 关注 提问:我是卜昊 级别:新手 悬赏分:5分 回答数:10 浏览数:857 完美国际法师PK问题 真不想说了。打了N次架了。对于法师PK失望死了 都说熬到后期。哎。。怎么熬。群刷又刷不了 血少的可怜。我半血半灵法师 2000血。

  攻1250-1750 打架只能躲后面偷袭。常容易被定身。等着死。每次带白银也没用。都不知道法师出路如何了。 。 希望各位大虾给条名路吧 我55小FS。 主攻火修。还有血暴的问题 感觉不像传说中那么强。我现在火的技能随等级满 小水满。沙陷7。其它的都是几级。 。

全部回答

  哈哈,大家说的都很好啊,FS是弱了。可没有最强的职业,只有最强的玩家。PK是看技术的,都说FS PK不过YJ,可我喜欢欺负YJ,嘿嘿,一个石破5秒被封,三下先打挂她的BB,这时石破也到时间了,就和她对P,YJ没BB能P过FS就怪了(级别要差不都,嘿嘿)。

  不过我挺郁闷WX的,每次都是他要挂了被晕到,然后。。。。倒地。。。。不过到了90换了装备一身7 8级火红就可以欺负他们了 嘿嘿。其实每个职业都有他们的快乐和辛酸的,我们的要把最弱的FS练到最强。

我是练FS的。玩FS最起码要到90入魔才厉害。还有就是技术问题和财力问题。我练的是血F。血爆不要加了,国际版已经被改的没用了。如果有钱的话就到8军洗全灵吧。很恐怖的。我90之前基本没PK过。有几次也是被1下秒。努力升级从1-90用了1个月多点。感觉FS的PK还是很厉害的。技能就不说了。随便一搜就是 。最后说一句。如果没钱还是不要玩FS比较好。