试着交往

现在有一个男孩和我一样是刚分手的.他和我一样也是很痛苦,今天他向我提出一个要求,就是我们俩试着交往,这样就能把对方忘记了.他这样的说法行不行得通呀?这样真的可以忘记以前的那个人吗?

全部回答

  同病相怜,互相安慰安慰,自己也总结总结经验教训,对大家是有利无害的。试着交往也未尝不可,但暂时不要急于从恋爱的角度去对待,用一般朋友的心态为好,人毕竟是有理智的动物,不可能分开就忘,相遇就爱,是吧?

有一句?叫做“?r間可以充淡一切”?r間久了給自己一段?r間??他,?有保持自己忙碌可以忘?的快一點。

如果你确定真的在一起不后悔,那就无所谓。如果不是,那就保持一定的距离。也许你们只是伤口上的一点消毒水,伤口真正会愈合的不是消毒的东西,别在伤害自己了…加油

试着交往只能是你们欺骗自己感情的一种手段,但可以肯定的是他对你的感觉还不错,认为你是可以倾吐心声的人,试着交往吧,也许你们俩才是上天拉好红线的那对人,但记住不要陷的太深,学会保护自己,免得自己再次遭受伤害。

首先,你刚出情海,其可再以试情,小心为妙,若对是有心之人,可谈朋友,不易做情人,因为此时你的心需要调理好,调理好后才可以用情,否则此时用情并不是你的本意,就不妙了。 然后对方是否在利用你呢,你想想,不要轻易再中招了。

人是一个善于遗忘的动物,时间可以拂平任何伤痛,给别人一个机会,也是给自己一个机会!