请教35天宝宝喂养量问题

宝宝35天了,现在每2小时喂一次奶粉(60ML水2勺奶粉),每天大便5-6次,正常吗?宝宝睡觉老是伸懒腰,最近鼻子也不透气,像伤风,用棉签在鼻子里掏出不少鼻涕硬块,可还是不能解决,宝宝到底该喂多少奶粉正常啊?

全部回答

都5-6次了,不正常的情况,一天一次才好呢,喂饱为准

宝宝现在开始要慢慢的养成3--4小是喂一次奶的习惯了,慢慢的拉长喂奶的时间(每次延长10分钟左右坚持两三天),如果宝宝中间饿了,可以先喂一点水,等到时间喂奶了可以少量的增加一点奶量,慢慢的时间就会调整过来了,宝宝的奶量也会增加. 宝宝的鼻子问题是因为室内比较干燥,最好在室内放置一台加湿器,增加室内的湿度,避免宝宝因干燥而火大.