访客名单被删除怎样恢复?

在首页中删除后,显示将不在出现在访客名单中的,还能否恢复?因为看不到浏览的人名单了,很无奈!!都怪自己手快!!

全部回答

    筱胖胖你好:你是将访客栏隐藏了,现在登陆后点击“设置首页内容”,在“访客”的前部的口钩选,确认后即可显示在你的首页上。 基本模块 个人信息 最新留言 公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 口 访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 爱心接力棒 同时,看到你的博客的个人信息也被隐藏了,你也可以按此方法将它显示出来。
     最后,将鼠标箭头移到你想要移动的模块边框上,待出现十字光标后,左键点住,上下移动到你想要放的位置即可( 会看到正在保存设置的提示)。 每次只能移动一个模块,不可以同时移动两个,左侧的模块都是可以移动或隐藏的(除了计数器)。
   另外,这段时间网络服务器不稳定,有时点击模块会隐藏,这是只要点击一下┆设置首页内容┆,点击“确定”后会显示出来,再按上述方法操作可以了。   祝顺利 ! 。

您好,访客名单被删除无法恢复,只能等下次访客访问记录留下

我也想知道哦,拜托大家快来帮帮忙哦。。。。。。。