天天快递失信,如何投诉

  我于2008年1月17于湖南郴州天天快递公司拖运了一台电脑主机,于2008年1月21日到达云南普洱市,拆箱一看,主机箱前面可以说是稀浪的。侧面的铁皮都凹凸不平,当时快递公司的员工也在场,现在已过几日,他们没有给我任何处理的结果。他们说是要问上海总部,我打电话到上海,他们说要问湖南,我打去湖南,他们说要问郴州,我打到郴州他们说要问云南,打到云南昆明,他们说要问普洱,打到普洱又要问昆明,又打到昆明又要问湖南,他们都没给我确定回复,我每天各处一个电话打去每天都被他们天天公司这样踢来踢去,都没给我一个处理结果,有的甚至连他们负责人电话都不告诉我,我不知道如何是好?第一次寄快递就遇到这样的情况,我还是个在校大学生,他们是不是看着我是这样所以欺负我,请大家多来提提意见,我到底该怎么处理好? 希望大家以后寄东西千望不要找天天快递,像我遭遇了这样的情况,他们公司根本就没把我当回事处理,大家以后要千望小心被他们欺骗。
   请大家帮我想想办法,我该怎么维护我的权利。 谢谢!!!!!!。

全部回答

应该打12315消费者投诉热线。

打当地工商局的投诉电话,随便去百度上查一下就有了