如今这个社会我们该做坏人还是好人呢?

    我是一个很实在没心计的人,很多人都说这样的人好交,时间长了别人还是愿意交实在人,但我感觉现实生活却不是这样.....这样的人生活很难!   这个年代实在人家却认为你傻、缺心眼。太谦虚人家不认为你是美德。反而说是没能力与同事有矛盾或是同事当面说一些尖酸刻薄的话,你大度或是觉得不好意思撕破脸与别人辩论,人家认为你好欺负。
  。。。。。都说不要和别人一起议论事事菲菲,但你不议论别人别人背后议论你,比如:和别人闹矛盾了,同事到处与别人讲你的坏话,这年头好的不灵坏的灵,虽然说鞋正不怕影歪,但唾沫星子淹死人,哎,总之好人就是处世难! 。

全部回答

你好! 做一个好人,或者说是外圆内方的人 外表圆滑一些,但是必须正直 祝你好运~~~~~~~

在职场上没有永远的朋友,更没有永远的敌人,但是却有着永远的利益!凡事多检讨自己的错误,把良心放正去做事,做好事,说好话,做好人,你会成为受人欢迎的人,但不会是受所有的人欢迎的人!谁都没有办法让每一个人都满意!

  你好: 其实这样的事情毕竟还是少数 我觉得每个人都是一样的 相处久了 有和谐也有不和谐的因素 想办法让自己和谐起来 好人并不难当 不要让自己的想法控制自己 如果事事都可以微笑 那么别人就会自讨没趣了 虽然很难 但是人定胜天 对不? 关于职场人际交往的事情 其实有很多都需要自己用心 只要你用心 将心比心 相信你能处理好任何问题 下面网站的5dlu-club 有专门的人际交往版块  可以去看看 。

做个好人,好人一生平安!