新加坡酒店管理专业发展现状及就业前景是什么?

全部回答

    新加坡的留学费用相对较低廉,但是教育质量却非常高,越来越多的留学生选择到新加坡留学,那么前往新加坡留学应该如何选择专业呢?下面yjbys小编为诶大家推荐——酒店管理专业。
     酒店管理专业   酒店管理属于管理学大类,工商管理类。是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。  近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。
     培养目标   本专业培养具备现代管理学、经济学的基本理论,掌握旅游管理方面的基础知识,掌握现代旅游经营管理的理论、方法和手段,具有外语、计算机、人际沟通等基本技能,能在旅游饭店、旅行社、旅游景区、旅游管理部门及相关领域从事旅游开发和管理的应用型高级专门人才。
       酒店管理专业前景   ⒈ 随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。   ⒉ 全球很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。
       ⒊ 酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。   酒店管理专业就业方向   毕业生可在旅游行政管理部门、行业协会、旅行社、酒店、旅游交通企业、景区、会展中心等单位从事行业管理、科研教学、导游、人力资源培训等工作。
       推荐院校   新加坡英华美学院创建于1983年,是新加坡第一所私立教育上市公司,英华美教育集团旗下的私立教育机构。   Kaplan高等教育(新加坡)-亚太管理学院是美国Kaplan(楷博)教育集团新加坡分院,是在新加坡教育部正式注册的学院,并荣获中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,于2003年被新加坡政府第一批认证为新加坡素质级教育机构(SQC-PEO)。
       EASB 东亚管理学院(原东亚商学院)是经新加坡教育部注册并经中国政府资格认证的高等教育学院 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。