新加坡留学酒店管理专业薪酬高吗?

全部回答

      1)专业介绍:   你是不是也以为学习酒店管理专业今后,只能局限于酒店类作业?其实不然,酒店管理学和旅行管理学中,最重要的是学会统筹各方面关系,以到达一个全体协作,帮助公司取得最大利益的意图;去往新加坡留学,所以只要掌握了现代旅行公司运营管理理论与办法,就能够担任旅行公司及其它有关工作的运营管理。
    更不用说酒店管理专业一向是全球十大抢手工作之一;而高档酒店管理人才在全球一向都是很紧缺,现已成为职场上炙手可热的高薪阶级。   2)从业范畴:   酒店商场部;酒店传讯部;旅行社;导游;旅行行政管理部门;旅行电子商务公司;旅行计划策划机构;大型名人会所办理;会议中心;客户服务等。