去新加坡学习酒店管理好么?

全部回答

  新加坡教育环境很好,旅游旺区所以酒店多,在新加坡的酒店业基本上看的都是经验的,都是从基层做起的,如果你要去读SHATEC,对你在新加坡工作,已经绰绰有余了,圣淘沙的酒店管理也是不错的。如果你喜欢做酒店,想有所成就,你就有一张含金量高的文凭,在新加坡从底层做起,然后不停的跳槽,这样不要几年,你的职位就高了。
  如果你家本身就很有钱,以后有酒店集团给你的话,你就去瑞士那种地方去读酒店管理,回来就只需要管理了。 希望答案对您有帮助,满意请给好评~。