武汉今年夏天会经常停电吗?

也许

全部回答

今年夏天一定会停电,因为整个湖北省的能源缺口都非常大,武汉尤其是。每年不止是夏天,哪个季节都有停电。----不过,总的来说,居民生活用电较少停,工业用电经常会轮着停。所以,如果你是要到武汉办厂,那这个夏天可要留心,轮流拉闸是少不了的;如果你是要到武汉定居,别担心,晚上居民用电极少停,白天即使偶尔停一会,也没关系,武汉的大商场里又宽敞又凉快哩!

肯定不会,武汉不缺电,也没有拉闸限电的历史。

住学校里就不会哈~~~

不会才怪,可能比去年还要厉害

还好.要看地区了! 我上班的地方经常停电. 可是我家住的地方几乎就没停过电了! 嘿嘿~~

可能性太大了,马上到了夏天用电的高峰期到了就知道了。