救命使用ghost制作镜像文件时进行到选择需备份分区时无法进入下

  救命使用ghost制作镜像文件时进行到选择需备份分区时无法进入下一救命,使用ghost制作镜像文件时进行到选择需备份分区时无法进入下一步以前都能正常备份,这次点ok奇怪了,无法到下一步。我备份C盘,在dos下进行,一路选择下去,到选择C盘的时候,选择了,点ok没有反映,。

   首先怀疑是软件的问题,退回去试了一下还原以前的镜像,能正常还原。我现在用的是ghost8。02。有去网上分别下了7。0和2003的版本在dos下试验,也是进行到那一步,无法继续。 然后又分别用选择其他的分区备份,仍然无法继续。请问应如何解决????????????????。

全部回答

是不是备份盘空间不够呀,你不防看看要备份的盘的多大,再看看那个要放备份的盘还有多少空间再说吧?

选择了C盘后再按一下回车试试。

用Alt+O试吧.

存储盘的空间不够