有时N70手机储存卡无法使用?

一天当中出现N次无法使用的情况,键盘解锁的时候卡了一下,就无法打开卡里的全部资料了,要关机重新插卡才能用。怎么会这样,应该如何解决。

全部回答

建议里面不要装太多的什么游戏啊,垃圾软件的,下载些常用的必备的系统软件就可以了,程序多了手机运行缓慢,程序之间相互抵制,有时还可能出现难开机,不开机的情况

可能是中毒了,没事不要开蓝牙,不要接收不明用途的文件。

机器系统的故障 楼上几位说的都白搭 我的也这样 售后说的要升级 但是也没有更高的版本 要等 气死我了

可能是储存卡的金手指脏了,用纸擦擦吧!如果不行还有一个办法,把储存卡中所有数据考到电脑中(包括一个叫SYSTEM的隐藏文件夹)然后用FAT格式格卡,再把数据都考回去就性感可以了