本人31级格斗龙,不过练得好郁闷,听说敏力龙高回避高暴击,所以想洗点后练,不过不知道如何加点

还有,这个级数应该穿什么装备好,武器也不知道如何选择,听说矛高攻击,双剑高致命,我原本是用剑的,没用过矛,真的不知道哪一种好。另外,听说加了精神可以源源不断出技能,如果要加,要加多少呢,请知道的高手回答,谢谢

全部回答

    加点:格斗点 125点 音素 神圣力量 霹雳 烈焰 穿心(矛专用) 毁灭 按照125点全加到最大 被动:掌握 回避 幸运 全满 之后点有富裕可以学1级快速打击 技能方面就怎么多 武器选择我还是建议用矛 虽然矛的攻击慢点吧 剑的姿态是 双剑致命这个姿态是加致命伤害的 和 爆机率没有关系 矛的姿态是 长矛利刃 1级+2的攻击 其实也可以不学的 没什么用 剑掌握1级+5攻击 矛掌握1级+7的攻击 按照10级算矛就比剑高20的攻击力 咱们在用2个武器对比1下 你在看看 (敏力系) 8J紫黎明 强10 物理攻击102-125 魔攻55-55 强12 物理攻击117-140 魔攻70-70 8J紫洞察 强10 物理攻击107-181 魔攻55-55 强12 物理攻击122-196 魔攻70-70 矛的攻击实在是太高了 攻击高爆的就高 刚才在模拟器上看了下 穿复仇强12的话 需要 总敏捷是292 用矛 攻击速度是 150 致命是171 用剑 攻击速度是 163 致命是171 攻击速度只是慢了13点 攻击伤害比剑高的多 其他数字不变 当然了 你出125点格斗之后是不可能用上复仇强12的 我只是用复仇强12要求的敏捷去核算一下2种武器的攻击速度 。

  我现在是72的敏力龙 我修的纯敏力 只出了35点格斗 我的目的是放弃PK 成为FB选手因为敏高 攻速快 闪避高 挂FB可以成为主力 另外 没有技能的限制 我可以多多的加敏 嘿嘿 在战场上有豹药 有FS 的状态 简直美极了 我试过 我现在72级 275点敏 移动是117 喝豹药加状态 移动就是217 想想吧 217的移动 在奇迹世界里想追谁那不都是个玩吗 就这样 小自然们 要小心了哦 嘿嘿 。

ML的话要拿剑,用双剑致命的姿态

= =...31 级 没洗点的必要 重练个就解决了,新版本20级前可免费洗 爱怎么洗怎么洗!练这个看个人喜好,想PK练战士穿黄金

我现在也练敏力龙,45及拉,我觉的还是拿矛,因为被动技能里面,矛的掌握加到10攻击力加70呀,在加上矛本身的攻击力,这样才有一拼,我是想练敏力龙舞,但是要求很高,雪竟套,真龙手必须要有,没有穿不上装备,装备穿不上变身也垃圾,俩个字,辛苦,我都不想练拉,有点迷茫,90及才能和别的大号有的一拼,还是练敏力格斗吧,不难要求不高。

    楼主,首先给你个建议。如果你是想坚持玩格斗的话。(无论是敏力格、还是力敏格、还是纯格。)那就不用加精神了~~~ 格斗PK就是靠技能。龙是个天生就缺蓝的职业。。有多少蓝都不够用。
  。。要不怎么会有龙舞这职业?所以我个人建议你别浪费点加精神了。。。。 如果依楼主的意思。  洗敏力格。就必须穿得上一套敏力复仇(我个人建议至少砸上+10。经济条件不允许就砸上+7吧)这样防御带上双钢铁就有了基本的保障!!不至于被人秒杀。
  。。。。 你的31级。。我看就随便找个商店装穿吧。。。能练级不死就行了。。。。 敏力复仇是公认的装备。我想不会有意见。  。。。。有条件的尽快弄一套紫的穿穿。。
  又帅又能打。。。噶噶 离题了不好意思。。 武器方面我建议你还是改拿矛吧。 虽然敏力格是追求高爆击的职业。。但请看我的分析。 矛攻高。爆起来就高伤害。但机率相对低。 剑攻低。爆起来就伤害低。
  但机率相对高。 我个人认为。    爆击率是建立在敏捷的多少。武器只是他一个媒介。 我实验过。纯格斗的爆击率大概是35%。力敏格大概是55%。
  而敏力格大概是80%!!这数字就很清晰的说明。敏捷是影响爆击率的主要因素。 那么。道理已经很明显。。 希望我的意见能对你有帮助! 祝你一路玩好~~~~ 谢谢~~ 。