敏力格前期和龙牙刺的问题

  我在新区练了个敏力格 计划的是前期的时候是加格斗和力量后期转敏力 不过前期加力量的时候不小心加成敏了 无奈只好直接练敏力格 我现在是21级敏60力40 格斗40 我以后该怎么加点 我的计划是先加敏穿银龙套 不知道这样行不行 还是先加格斗出技能啊? 有没有高手帮忙制定套方案 前期怎么练 还有 就是龙牙刺是不是群功技能 敏力格升级难道只能靠单砍吗 不能群吗? 我拿的是剑 我有套90级加点方案 高手帮我看下 龙分加1 单手剑9 幸运9 格当9 致命10 幸运印记10 神圣力量10 音速刀锋10 毁灭冲击1 霹雳刀锋10 烈焰双斩10 瞄准特训1 这套加点有什么不好的地方? 理由是什么 高手解答。

全部回答

    前期你已经加了敏力那就继续加敏力(如果你是挂机的,敏力龙穿装备早。防御高,回避高,适合挂机);不加敏力加格斗出技能(如果你是手动玩家,可以这样练,打怪容易,不过得多喝红)。
  至于龙牙。。。这个技能还是别加了,留着10个技能点,加新技能吧,毕竟PK是很短的时间,几秒而已,敏力龙就是求高爆击,技能那么多,我怕你在对方倒下之前,已经倒下了,没来得及发出。  。
  。。。还有你拿的是剑,被动是双剑致命吗?如果是,那幸运印记就别加了,浪费10个技能点,已经是敏力格斗了,致命加的多了,10级的幸运印记能提高20点致命一击吧??喝一瓶1LV的致命药水能提高30点,很便宜,很容易做的,制造商人那里有。
  还有龙分身,别加了,9/C把龙分身弄的乱七八糟,是垃圾技能!(如果你想耍帅,泡妞,就加吧)突袭+龙分(突袭出眩晕的几率小啊)。
    如果你控制好,可以穿心+龙分,绝对厉害!穿心的眩晕几率高!龙就是单体伤害强!!!!单条看你的装备和控制了,一般打架都是2群人或行会战,龙加了各种状态,绝对厉害!!!回答完毕!。

分身啊分身......多好的技能

敏格,那能出霹雳刀锋10\烈焰双斩10 那不成纯格了... 先出技能还是穿衣服,看你有没人组,没人组,建议穿衣服,要不脆的很...我的经验是格斗115,出烈焰双斩1级,就行了,以后就是敏力穿衣服,敏格建议用矛,一来矛发技能速度快,二来怎么也加下穿心,没这个技能,你还有什么控制技能...

    敏力格一般格斗只加到125 你霹雳出到10 格斗得加到170 你如果这样加终极装备是穿不上了 鱼和熊掌不能兼得 你用剑 建议: 格斗加到125 出神圣力量10 剑舞1 音速刀锋10 龙分10 灵之眼1 龙牙7 烈焰双斩3 毁灭冲击2 霹雳刀锋1 单手剑9 幸运9 格当9 瞄准特训9 双剑速攻9 针对你我不同的意见来说说 :剑舞是个不错的过度技能 但是加多了没用 用蓝少 用技能时敌人不能攻击你 估计楼主就是看上这个帅才加了1点 龙分要么不加 要么加满 虽然突袭出眩晕几率小 一旦出了 攻击力也是相当恐怖的 灵之眼 加龙牙 的技能组合攻击也不错 毁灭是剑的唯一群功 敏龙的暴机已很高了 加了致命也没多大用了 不如加速攻 加快平砍速度 技能里的幸运和被动里的幸运是重复的 不同的是一个给队友加20的幸运一个是给自己加30的幸运 后者性价比高 最好不要都家 敏龙还是平砍多 瞄准还是加满。

龙分没必要+没有眩晕状态.龙分绝对是个垃圾技能. 其他技能都是主流+点方法,没什么问题. 但是还是建议LZ洗点拿矛.敏力,也不看好