请高手回答新手3个问题

看了很多敏力格的帖子,有些疑问1.加敏力,这基本的,目的都知道,加格斗的目的是什么?2.怎么学技能?是到规定等级还是别的什么?3.用剑的敏力格什么姿态好?越详细越好,分会加~

全部回答

1 加格斗熟练 是为了你学习格斗技能所需的先决条件 2 每个技能都有不同的条件需求 格斗技能 需要格斗熟练度 不限制角色等级 只要熟练度达到了 并且有剩余技能点数 就可以学习 而 被动技能就需要 等级限制了 但是它不需要熟练度 只要等级达到了 而且有剩余的技能点数 就可以学习 3 用剑的姿态 大家基本普遍是 追求爆击 也就是加 双剑致命 这个被动技能

加格斗是为什么你都不知道???? 我劝你申请个小号,试练一下,比较好。 来7区。1F,我带你吧

    敏力格可以理解为 敏力与格斗的双修 这里的龙骑就涉及到几种练法,即加点的方法 一种就是纯敏力,所有的属性点完全加敏和力,这样的格斗就没技能,打怪全部靠平砍(因为格斗出技能的要求是需要格斗点数的,所以不加格斗就没有技能可言) 说白了加格斗点数就是为了出技能,解决靠平砍打怪这种单调的走法 所以又加敏捷力量,又加格斗的骑士就是所谓的敏力格斗。
    也就可以理解为敏力与格斗的双修,这样的走法在点数数量分配就会显得有点紧张!!! 现在你应该知道怎么样学技能了吧?你可以实际的建个号去看看,什么技能需要多少格斗点数你就会明白了 至于敏格用间是正确的选择,攻击速度快,有优势!姿态方面就加“双剑致命”提高致命攻击的概率 好了,这样说看你能明白了不?如果还有什么不懂的可以再提出。

    1 加格斗的目的只有一个学格斗技能快速杀敌[格斗技能虽然没有狂暴技能攻击那么高但是属性多伤害+成多,比如:放列炎双斩后配合个音速刀封。列炎双斩对攻击对象有缓速饿效果,音速刀锋对缓速效果的怪追+550的额外伤害。
  懂了吗?加格斗就为了学技能快速杀敌 2 你进入游戏后点K快接键。  上面有显示格斗技能,龙舞技能,被动技能,后2个不用管。你把鼠标放格斗每个技能上都有显示需要格斗熟练度多少,也就是说你点的熟练度到了技能的要求就可以学了,但是不要盲目的去学[推荐:神圣+到10,音速+到10,穿心刺+到10,列眼双斩+到10,霹雳+到10,龙牙刺和幸运尽量+吧。
    每升一级给5个点你可以选择点格斗熟练度也可以选择点力量和敏捷穿衣服。先抗打还是先出技能自己决定[本人认为要是练敏力先穿装备] 3 你要是练格斗的话而且还是敏力,还是那矛吧!因为那剑的格斗估计快灭绝了。
  原因:矛的攻击高,这个不用说了,虽然剑有幸运,但是你练的是敏力啊,敏高本身暴的几率就很高了,没必要再拿那攻击低下的剑。  剑和矛攻击的差距太大了。真的!PK的时候拿矛的技能穿心刺直接影响了胜负[你去看下穿心刺这个技能吧]而那剑的龙之分身除了G高点外特别费蓝,现在的格斗几乎没拿剑的了。
  拿矛的话被动技能点:长矛掌握,幸运一击,长矛利刃必点满。如果你还有多余的点数的话可以点瞄准。PK瞄准不太好用。  打怪升级的确是个好技能,现在PK一般都P的技能,上去平砍估计只有体力战士做的出来。
   注:如果你想练敏力格斗龙,一定要拿矛- -!。

  1、骑士分龙舞和格斗2个技能,这个你从一开始就要定好修练的方向,加格斗就是为了出格斗技能,敏体是传装备用的,现在很多人都是先裸练不穿衣服,把技能点全加在格斗上,出格斗技能。 2、每升一级系统就给你5点属性点由你来分配,技能是靠技能点多少来决定的,不是靠等级来决定的。

   3、格斗大部分玩家都是用长矛的,追求高攻,但也有不少玩家也用剑,毕竟用剑比较帅,至于姿态要看你怎么想了,毕竟属性点不多,你还是看看其他帖子,我觉得姿态能群杀就可以。 演讲能力有限,希望对你有所帮助。