大学时候填高考地方怎么?

我 复读了一年,高三和高四不在同一个地方,大学时候填高考地方怎么填

全部回答

我当年也是复读的,今年大二了,我记得当初我们老是叫我们填的是高四的学校,不过你最好还是问清楚你们老师,毕竟高考,不能马虎,加油↖(^ω^)↗

  这位同学,我跟你高中时的状态很像。现在我已经是大三的学生了,高中时我也是一年级时成绩很好,到了高二成绩就开始下滑。但是现在想想,主要原因并不是环境什么的客观因素,我觉得还是个人心态问题。越是在自己没有状态的情况下越要学会及时调节自己。
  找老师、家长谈谈心吧,他们会给你很大动力的。什么都别乱想,实在不想学习是就干脆放下书本放松一下,别把自己弄得太紧张,反而会更不好。努力学习吧。专心,这才是最重要的。