除了文秘外,在一般的公司能适应合什么职位呢?

我是学档案管理的一名女生,除了文秘外,在一般的公司能适应合什么职位呢?

全部回答

你是什么学校毕业的档案管理。我也是档案专业,也在档案部门从事过一段时间的档案工作,但很快便跳槽了,从事过领导秘书、综合文字材料撰写,乃至现在已经是某局的副局长了!其实专业不是决定性的,关键是工作的适应能力和创新能力。

其实专业不是决定性的,关键是工作的适应能力和创新能力。 努力啊!!!

其实主要的是你要去主动适应岗位,而不是岗位选择你。 要转变思想观念,取不同的岗位应聘,不要局限在档案、文秘方面。

你可以尝试一下资材管理,即生产管理 每天统计生产必须品的消耗和在库情况,再及时采购。 虽然很累,但能学到知识