有些人怎么这么无聊

我是大学生,我们宿舍的一个女生,平时性格就阴晴不定,有时候无缘无故就拉下脸来对别人,还喜欢说人的坏话.今天我在床上收东西,下床的时候就看见她和另一个女生在说悄悄话,然后她就对我说我怎么在宿舍话这么少,平时我在教室话还是多嘛,她的意思是我和我后面的男生讲的话多,在宿舍就不说话,我就觉得这种人是不是太无聊了,我在宿舍平时话还是多的,我觉得我也很开朗,她怎么象对我有意见似的,面对这种人要怎么办,她有时对你很好,有时又象谁惹了她一样,她对每个人都是这样,我实在受不了这种人,怎么办啊

全部回答

  同在屋檐下生活,低头不见台头见,处理好关系还是必要的,只要你善待人家,你就可以理直气壮,人家对你怎么不好,自然会有公众评说的。这种情况其实也不是件坏事,挺锻炼人的,从积极的方面看,与这种人打交道也是一种社会经历,能提高自己待人接物和处事的能力。

  。。 楼主 你心眼也忒小了吧。 这点小事都放在心上。 小心额头上有皱纹哦。。 忽忽。。 开个小玩笑。。 这类的事情不用管它。。 人家爱怎么做怎么做。。 你想管也管不着。。 西西。

  。。 走自己的路。。 支持`~。

看你这么说 其实很简单 请记住你们是同学但不是朋友 不就好了 吗 别再自寻烦恼

不要太放在心上吧,她可能是羡慕你呵呵

你们宿舍其它人也有这样的同感吗?或是也有人这样跟你抱怨过这个人,有的话,你大可不必在意,说明她人性如此,其实并不一定有什么恶意,如果没有的话,是否是自己太杞人忧天了

不搭理她就是了,这种人不理他比理他强