孩子习惯晚睡怎么办?

我的女儿现在两个月了,可是她晚上3点后才能熟睡,晚上9点以前总是睡一小会就惊醒了,并且老是哭。这该怎么办呢?

全部回答

我认为孩子可能还小,不用在意的,大点了,或者使她形成好的睡眠习惯就好了。有的孩子睡得多,可有的孩子睡得就是少,孩子哭是否与她吃的少有关呢?你的奶够吃吗?如果孩子入量少,她也会哭的,但还是让她形成有规律的睡眠习惯,这更重要的。专业育婴师。

如果宝宝之前没有补过钙,最好现在就开始补充维生素AD还有钙,很多宝宝是因为缺钙,总在睡眠中因四肢痉挛抽搐导致的惊醒,还有不爱睡觉,我家宝宝两个月左右就是这样,总是睡一半就惊醒,睡不安稳,后来补了钙和AD就好了.

他白天睡的多不啊?白天尽量让他少睡。多运动,跟他玩,精力消耗完了,晚上自然就睡得好了 这里有个网站你可以看看,都是关于宝宝健康成长教育方面的资料,也许对你有帮助