宝宝晚睡怎么办?

我家宝宝2个多月,一直晚上12点左右才睡觉,我试着提前让他入睡,可不行,大家有什么好办法吗?

全部回答

我家宝宝四个月了,经常是晚上11点多才睡觉,我以为是因为白天睡多了。可前天白天没怎么睡,到了晚上还是睡的很晚。她晚上睡觉时我就给她穿个秋衣光着屁股,可能是一让她光屁股她太兴奋了非得玩到很晚才睡。昨天我妈给她脱了衣服后没让她在床上躺着玩是拿小褥子抱着她的没一会她就睡了。你白天不要让卧室太安静了可以多和他玩会。到了晚上要把卧室光线调暗,可以让他尽快入睡

你的宝宝是不是睡反夜了,我家宝宝也有过这种情况,白天睡了一整天,到晚上来精神了,怎么哄都不睡,要么睡十几分钟就行,如果是这样的话,白天尽量让宝宝少睡,可以抱抱她,和她说说话,或者用玩具转移她的注意力,我试了几天宝宝就改过来了。你也可以试试