怎么加入GOOGLE广告

全部回答

媲西伊遮斯是远程控制软件的克星,是一款采用全新技术、目前唯一专门从根本上阻断远程监控的软件。它能从根本上彻底阻断非法屏幕监控、非法键盘和鼠标记录,阻断密码大盗和文档资料的窃取,是一款全新概念的防阻非法监控的软件。只要一出现四大非法监控,媲西伊遮斯马上自动切断。尤其对于那些未流行病毒、黑客自己制作的木马以及某些所谓的正当监控软件作用更明显,因为这些是杀毒软件无法查到无法杀掉的

    远程控制软件一般需要一方是公网,如果在内网使用就要做端口影射,很麻烦。但是今天发现一个叫网络人(Netman)的软件,可以穿透内网,只要能上网,就可以用这个软件对远端电脑实施控制(对方只要能上网即可)。
  这个软件使用超级简单,输入对方的IP和密码就可以看到对方电脑的屏幕,还可以遥控对方的鼠标键盘那、开启视频、上传下载文件,远程控制的速度比QQ 的远程协助要快不少,而且是免费的,装在办公室后,无论在哪里都可以远程控制办公室电脑,实在是很方便。
    介绍大家试验一下,在百度搜索 网络人 或者 netman 都可以找到,他们的主页是: 。 。