大家好?哪能下在英译汉软件.谢谢!!!!!!!!!!

怎样在网上英译汉同步互译

全部回答

现在的翻译软件出来的效果都是很机械化的,根本无法读通,建议你自己学着通过各类辞典自己翻译,效果应该比那东西出来的好的多!

您看看这个 自我感觉同列产品里 是用着不错的 支持英汉互译 还支持多国语言互译 而且 不用下载直接用 我已经向我认识的朋友多次介绍了 反响还都不错 不过要注意哦、也不是译出来的东西直接就能用,也要做一点 语法 语序的改动 不过比其他的好多了 have a try by yourself! 希望能帮到您 祝开心