英译汉句子在线翻译2

全部回答

  这周,我们收到了以下电子邮件: 主题:别拨区号809,284和876 这是美国电报电话公司提供给我们的非常重要的信息。别拨区号809。 此消息正在美国各地传播。这是非常可怕的,尤其是告诉了你他们打电话的方法。

   请务必阅读它并传给其他人。 他们打电话给你,告诉你家人中谁生了病或告诉你某人已经被逮捕或死亡,又或者通知你赢了大奖等。 在每一种情况下,你都被告知快拨打809。鉴于近期产生了许多新的区号,人们便在不知不觉中回拨了这些电话。

  于是这周 我们收到了如下电邮 主题:不要拨打以下区号 809 284和876 这是AT&T提供会给我们的非常重要的信息。别拨区号809。 这条信息被传播到了全美。贼吓人,特别是告诉了你他们打电话的方式。

   确保你已经读了它并继续传下去。 他们打给你电话告诉你这是一条关于一个患病的家人或是说某人已经被拘留了,死了要不然就是你得了大奖等等。 每种情况中,你都会被告知快拨809。鉴于近期有很多新的区号产生,人们不知不觉就拨了号码。

  这周,我们收到过这样电子邮件:标题:不要拨打区号809,284和876不要拨区号809。这是AT&T提供的重要信息。这条信息遍及全美。这相当吓人,尤其是他们试图与你电话联系的方式。确定你读了并把它传发下去。
  他们通过告诉你关于家庭成员病了或者某人被捕了,某人死了,或者告知你得了大奖等等消息,让你回电。任意一种情况,你都被告知立刻回电号码809。鉴于最近有那么多新的区号,人们不知不觉就回电了。