证券资格从业考试资格考试要注意什么问题?

全部回答

    第一个方面首先要明确证券资格从业考试的特点。大家知道从考试形式来讲是机考题两百道,量比较大,每道题分值比较小只有0。5分,要求我们的同学们对书本全面吃透,至少要把这本书从头到尾看两遍,这是第一点。
   第二点,我刚才讲了前面我有一个三步教学法,第一步就是要看这个教材的目录。  以往的培训过程中,包括面授、网上视频,我的学员往往能够经过我的培训以后看着目录将这本书复述出来,达到这种程度,考试过关没有任何问题。
   第三点,结合网上辅导,提纲挈领,结合网上辅导自己再重点记忆,包括做一些习题,效果是事半功倍的。 第四点,当你结合网上辅导,包括你自己对书包括目录的全面掌握,再加上做习题以后,考前一到两周多做一些试卷,不要紧张。
    机考题,广大学员在考试的时候会比较慌,总感觉害怕点错了,或者比较忽略一些题目。我建议同学们在考试的时候,自己拿笔记一下,每道题感到拿不准的时候画一个勾,要先把它选上,这样能够不漏题。