哈尔滨银行卡怎么注销?

全部回答

    对于长期不用的银行借记卡,在卡内余额扣为0后,虽然银行将不再继续对银行卡扣费,但是,会在若干期限后对该卡进行注销处理。对于长期不用的信用卡,会按照规定不断扣除年费,而这将导致信用卡出现欠款情况。
       如何网上销卡   首先,进入银行官网。   其次,进入银行官网后,点击个人网上银行登陆。     第三,输入个人的网上银行的登录名,密码和验证码。   第四,进入个人网上银行界面后,点击“客户服务”。

  这时,在页面的左下角会看到“小额账户注销”,再进一步操作就可以了。   注: 一般情况下,银行对于网上注销银行卡是有规定的。网上注销的银行卡必须是小额用户。     小额用户是指银行卡里面的钱低于一定数额,例如有的银行规定是300元。