猎人稳固射击的问题

稳固射击解释是比普通攻击高290多的伤害,但是我用怎么感觉和自动射击的伤害差不多,甚至赶不上自动射击,这是怎么回事

全部回答

稳固射击技能能够对目标造成150+(武器伤害/武器速度)*2.8+远程攻击强度*0.2点物理伤害,对于眩晕的目标额外再造成175点物理伤害。但是由于物理伤害要考虑对方的护甲,所以实际的伤害会低于这个数值。

把爆击堆上去后感觉用稳固就好多了,要不都是不爆的,武器再差点,真的很糟糕.

稳固是不计算弹药的伤害的,而且速度固定,当你使用慢速武器高级弹药时,稳固不会比自动高多少,甚至会低.

看看 稳固射击 的说明,是 武器伤害 加 附加伤害!而自动射击的伤害还要加上装备的属性!

不可能吧 用起来比自动射击高一点 爆的时候和`瞄准不爆的数字差不多 稳固射击的伤害是有攻击强度来提高的,而且1点5秒的施法时间正好用来填补自动射击的时间空白.是以后FB输出的主要手段.