猎人宏输出时毒蛇钉刺为什么会自动射出去

  首先我的输出宏循环里面没有加入毒蛇钉刺,我输出的顺序是起手印记然后毒蛇钉刺,接下来就是使用抽筋宏,在使用宏的过程中毒蛇钉刺老是不等全部21秒走完就自动又射出去一次,一般都在15,6秒的时候,我用了钉刺雕文,输出宏如下/施放 !自动射击 /施放 沉默射击 /施放 杀戮命令 /castsequence reset=8 瞄准射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击 /castsequence reset=10 奇美拉射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击 /castsequence reset=6 奥术射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击 /施放 稳固射击 我也修复了游戏,重下了插件,我用的是大脚,可是还是解决不了,在这里请教一下高人谢谢。

全部回答

你射出去的不是毒蛇钉刺,而是奇美拉射击吧。奇美拉射击的效果是刷新目标上的钉刺,也就是说,当你毒蛇还有10秒左右(有雕纹的情况下),奇美拉射击,然后你的毒蛇钉刺的时间又会重置到21秒。 所以说。一般情况下 射击LR在打BOSS的时候只用起手钉刺过后就能保持全程BOSS处于钉刺状态。