十万火急:今年是在职MBA不能跨省调剂吗?

我的家3月搬到天津,想从第一志愿是其他省的高校,调剂到北京的学校读MBA可以吗?或者该怎么办?

全部回答

    一,北京理工大学2008年春季在职MBA调剂信息 2008年01月03日 14:25 新浪考试    北京理工大学2008年春季在职MBA拟接收调剂考生,凡参加2007年10月份在职MBA联考且符合相应条件,愿意调剂到我校的考生均可报名。
     1、调剂条件   调剂考生须符合以下条件之一,方可向我校提出调剂申请:   1)联考总成绩不低于200分。     2)联考英语成绩不低于60分。   3)达到我校复试资格线,且满足下列条件之一:   ①在大中型企业担任中层/中层以上管理职务者(提交单位人事部门任命文件或证明及本人职务描述);   ②从事管理工作3年以上且有突出业绩者(提交业绩报告、主管领导推荐信及相应的证明材料);   ③曾获地、市级及以上奖励或表彰者,须提供获奖证书、奖状等复印件;   ④本人创业且公司具有一定规模(提交公司最近一年的年审报表和营业执照复印件);   2、调剂程序   1)调剂申请表:请考生在北理工MBA教育中心网站( )下载调剂申请表,并以附件的形式发送至mba@ ,邮件请注明“调剂申请表”;或传真至010-68944998;或快递至北理工管理与经济学院MBA教育中心。
       2)请将以下材料于2008年1月12日之前送到或快递到MBA教育中心(中教1014室)   ①《2007年在职人员攻读硕士学位报考资格审查表》原件、联考成绩单、准考证。
     ②学历、学位证书复印件、有效身份证复印件   ③相关证明材料原件及复印件   3)复试   复试分数线及复试时间另行通知,具体复试安排通过MBA教育中心网站或手机短信的形式进行发布,请考生届时关注。
       3、联系我们   咨询电话:010-68948012   传 真:010-68944998   电子信箱:mba@   网 址:   地 址:北京市海淀区中关村南大街5号 北京理工大学中心教学楼1014房间   北京理工大学管理与经济学院MBA教育中心   邮 编:100081   附:调剂申请表   北京理工大学研究生院   2008年1月2日 二,北京航空航天大学2008年在职MBA调剂信息 2008-01-04 源自:IT粉丝网  北京航空航天大学2008年春季在职MBA接收调剂考生,凡参加2007年10月份MBA联考且成绩达到北京航空航天大学复试分数线,愿意调剂到北京航空航天大学的考生均可报名。
                        请考生在北航MBA网站( )下载调剂考生申请表,并以附件的形式发送至buaamba@ (邮件请注明:“调剂申请表”)符合我校复试条件的考生,我们会直接电话通知考生本人参加复试。
                      复试分数线与复试时间另行通知,请考生随时关注北航MBA网站发布的招生信息。                      咨询电话:010-82317578                    传真:010-82328037                    电子信箱:buaamba@                     网址: ,                     地址:北京航空航天大学经管学院MBA教育中心新主楼A座604     三, 天津大学2008年在职MBA上海班跟读及调剂通知 一、 学校简介 天津大学始建于1895年,其前身为北洋大学,是中国近代高等教育史上第一所大学。
    1959年被中共中央国务院指定为第一批16所大学之一,同时也是国家“211工程”首批重点院校之一。位列全国高校综合排名第16位,其中工科排名前5名。 2008年天津大学首次在上海及周边省市招收在职MBA学员,上海实施跟读学习,先修学分,三次考试机会,学校自主划线,成绩合格授予国务院学位办统一颁发的工商管理硕士学位。
     二、 需要接受天津大学MBA专业调剂的学员,请下载《2007年硕士研究生调剂申请表》,并将上面所有空格填满(去年考生请在其它说明中注明)后;携同身份证、学历学位证原件(验证用)及复印件一份交至上海市杨浦区国顺路288号学习广场1202室招生办公室; 三、 报考条件:国民教育序列大学本科毕业,工龄5年以上。
     四、 学费:58500元(含报名费/教材费/考前辅导费等) 五、联系方式:13774444611 王老师 (仅供参考)             。