电脑与电冰箱及电冰箱保护器能放在一起吗?

最近我的电脑屏幕老是闪烁,附近并没有手机等强磁场东西,只有一台电冰箱,电脑主机旁有一电冰箱保护器,不知道是不是它们造成的,请高手指教,谢谢了!

全部回答

  那可以将冰箱的电源切断几个小时,看电脑显示器还闪烁不?如还是闪烁,就不是冰箱所引起;如不闪烁了,那就应该将冰箱的电源与电脑的电源分开走,或将电脑移到与冰箱较远处。

不要的好,一起也行,但有损电脑的寿命。 就好比在看电视的时候一关电,电视闪了一下,这是因为电波的影响, 最好用单独的插座,电脑线跟其它电器的线应该相隔1米。

个人觉得:电脑这样的电器还是单独放一边.