冰箱可以和电视机等其它家电放在一起吗?

因为我的房子挺小的,我为了整体美观,我想把冰箱、电视机一起放在小客厅里,不知道这样可不可以?

全部回答

冰箱和电视机等家用电器摆放一般没有什么十分严格地要求,您可以根据自己家的情况和您自己的爱好,选择摆放地方;但需要注意的是:大功率用电设备最好不要放在一起,也就是不要同时使用一条线路,以防止线路承受功率不够而印起线路故障,同时,有磁性的电器也不要和电视或电脑等摆放得过于靠近,以防止被磁化而显色不正常。

一般离开1米左右就可以。主要是冰箱工作时,会对电视信号产生干扰,太近的话,也会磁化显像管。如果实在摆不开的话,问题也不大。

根据风水学,基本上可以的