买什么礼物给妈妈好?

出来很久,现在要回家了,我该给未来婆婆买点什么礼物孝敬她老人家好呢?(即让她高兴了,也让男朋友觉得我有孝心).

全部回答

我认为根据当地的情况(乡村或城市)在决定。 不过,儿媳给婆婆买东西也就是头巾(纱、麻、棉、毛均可)或者布料。另外附带一些她爱吃平时又舍不得买货卖不到的东西。可以适当FB一下,总归你是从大城市回来的吗。还有一种选择,就是买她平时使用的东西,已拿起来就想起你,还可以在老姐妹面前得意一下。多有面子......

先给你的他装备好! 然后不管你给婆婆买什么他都会高兴的啊 因为妈妈总是疼孩子的嘛 看到你对他的孩子都这么的好,他的心就放下了啊! 真的是这样的啊!

问问你男朋友,婆婆缺什么,重点在于实用。送礼不一定要贵重的。要送在点子上。