请问男人,事业有成的男人一般用多少钱的皮带的多呀

  是这样的,我的男朋友是一个事业有成的男人,小小点也是一个公司老总,他的生日马上就要到了,我打算帮他买一条皮带,但是,他喜欢的类行的皮带,现在国内都只是卖,80到100元左右,不是我小气,我就看中了一条88块的觉得很喜欢,很配他,就打算买给他,但是,我又担心他,他的朋友看了会说我很小气,他在我的面前肯定表现没有问题的,但是我真的担心他的内心,不知道,喜不喜欢,尤其他的朋友怎么看我,你们说,在国内80到100块的皮带算便宜吗,还是我要另外买一重2用的给他,2用的200多块,不是钱的问题,是我觉得那种款太小了,而且,皮带的皮,我也不会看真假,那么请问大家我该买什么样的皮带给他好呢,。

全部回答

我是事业无成的男人都用70块钱的皮带,当然我用70块钱的皮带并不代表我是事业有成的人,那是个人舍不舍得的问题啊,有些事比我更成功的男人都用十几块钱的皮带呀,难道皮带能证明什么吗?!