怎样让孩子快些入睡

我的宝宝晚上脱了了衣服很兴奋手脚乱动,要到12点左右才睡,怎么才能让她早点睡?????????

全部回答

是啊,晚上给宝宝脱掉衣服,她们可高兴了。你可以白天带她出去逛,晚上8点就让她在暗房间,你可以跟宝宝一起玩,一定要让她吃饱噢。宝宝自己翻滚着玩,另可以给宝宝放好听的音乐,过一会儿就自己入睡了。我宝宝现在7个月了,她是9点钟准时睡觉。你也可以试一下。祝你宝宝健康快乐成长。

睡前洗个热水澡、喝杯热牛奶有助于宝宝快速入眠,并且睡得更香甜

白天多运动,少睡觉,白天一定需要睡觉的话,最好早睡,我儿子一般下午一点开始午睡,到三点起来,晚上九点半前一定入睡。晚上可以早点上床,给孩子讲一些喜欢听的故事,或者唱一些喜欢听的催眠歌曲,抱着孩子拍拍,一会就会入睡的,你可以试试呀

让她白天多运动

12点左右太晚了,你要先把房间里灯光暗下来,别的家人都不要在他这个房间,你也不再逗他,让他慢慢安静下来,他自己玩着玩着就会困的