世界上为什么没有后悔药?

全部回答

因为发明后悔药的人后悔了,把后悔药吃了。

因为没有人有能力制后悔药

上帝说了,这是他的专利,如果给了我们以后就没人找他忏悔了。

有后悔药呀,就是人们都不肯吃.其实有许多修行的方法,包括"一日三省吾身"等,可人们不愿照着做呀.难怪孔子称赞颜回"不迁怒,不二过"是很不容易做到的事.

  親?鄣膕y 你好: 万万不可有"后悔?",理由略舉一二 如果世界上真的有后悔?--- 小日本要吃后悔?了---侵華再?念^再??怎么辦? 你?過多年?孕恋呐Χo自己及家人??造了舒適的生活; 而且娶得美人?w,生育了几??乖巧伶俐的孩子 一些不思進取好逸??诘?谐嬉院蠡谒?了---一切重新?磉^ 你曾??榇?а?Ш沟呐Τ晒?⒒?榕萦?--你怎么辦 。
  。。。。。 ?榱吮Pl你努力的成果千万不能?"后悔?"面世呀 :) 。

药是发明出来用于治病的. 后悔是心理现象,不是病, 所以没有这种药. 皮之不存,毛将焉附?