重装系统后的问题!

重装系统后,我之前下载的东西会不见了吗?如何做到不重复下载呢?

全部回答

一、你的c盘的资料,你安装系统以后,c盘那扇区被重新写了,你资料也就被覆盖了,想找回来,不可能! 二、下载后的那些原文件要在,重新安装吧!要么以后文件下载别放在c盘了。 三、做系统备份,例如什么一键恢复或还原精灵,以后就可以省了再下、再装。

下载后的文件一般在某一个文件夹中。 下载软件FLASHGET等都可以改变下载文件的存储路径,可设在D或E盘,这样重做系统后就没有关系了。 需要使用的话,找到这个文件夹就可以了。都在里面呢!

如果你的硬盘有多个分区就可以把下载到C盘的东西转存到其它盘.因为重装系然认安装都是C盘.如果只有一个盘那你重装的时候就选择修复系统就可以保住你下载的东西.最后就是找移动存储器存储你的东西装好系统再转过来.