请教:03年的爱丽舍16V手动与目前的05款16V手动的区别

麻烦咨询一下各位高手:03年的爱丽舍16V手动与目前正在销售的05款爱丽舍16V手动在配置的细节、各种具体配件、性能有差异吗?如发动机、变速器、系统总成、节油程度、安全性有没有差别,05款是不是比03款的有了技术上的先进性?

全部回答

05款爱丽舍就是从外观上的灯具还有整个车的内饰上有了点变化,比如说大灯分手调的和电调的,内饰有浅色内饰,不是很单一的颜色了,也就是这些配置上有了点变化,其它的没什么大的变化了,和03款的一样.