****婚宴的标准越来越高 还有其它形式可以选择吗****

全部回答

    通过策划、安排新人在海上举行浪漫的“海上婚礼”同时,在游艇上以自助餐的形式,宴请各位来宾,感觉有几大优点: 1。每位嘉宾就餐的标准仅有酒店就餐标准的一半,品种也很丰富。
   2。特别让外地来参加“海上婚礼”的来宾感觉非常浪漫,同时也饱览青岛迷人的海上风光。 3。  来宾在航行的游艇上就餐,感觉非常放松,充分享受到异国情调和谈话的氛围,真正的享受到新人为来宾提供的时尚、前卫的婚礼形式。
   随着2008年奥帆赛一步步向我们走来,我们相信一对一的“海上婚礼”形式会被很多新人选中。祝福您们 。