请问去南方过春节那里最好?

去那里过春节比较好,往南方走,麻烦介绍一下,有什么好玩的、好吃的?谢谢!希望人少、风景好、物价低、有好吃的!!嘻嘻!!我在山东青岛

全部回答

你好!朋友: 去广西吧!无论是桂林、阳朔,还是柳州、南宁基本上都能满足你的要求。因为你是青岛人,要不我将首先推荐你到北海。

厦门,理由温暖有海岛风景也有陆地旅游项目,有一定历史背景和人文环境资源

    去广西吧,我走过这么多地方还是觉得广西阳嗍不错,桂林山水甲天下,阳嗍山水甲桂林吗,真的很美很美,去了还可以游漓江,有小竹排,还有银子岩,里面好大好大的山洞,仿佛进了仙竟一般,还有泥浆浴,大榕树,刘三姐等等旅游名胜,有很多很多人在住的地方租双人自行车过去那边的,距离不远,但很有意思,到了晚上的西街是那里最热闹的,所有国内外的游客大部分晚上都聚集在哪里,这条街都是卖当地饰物的,还有很多酒吧,阳嗍离桂林非常的近,一个小时左右的车程,桂林有象鼻山,也是非常有名的,当地小吃属啤酒鱼和桂林米粉最最有名,那里的住宿要很便宜,100块的就很干净了,里面什么都有,等住4星级的待遇就300块左右,旅游景点特多,去吧,保证你还想去第二次,呵呵,记住,去哪里都不要跟团,自己去,当地住宿旁边很多卖第二天的旅游景点门票的,就在那里买就可以,卖票的就给你安排免费导游了 。

仁者见仁,智者见智,关键看你的时间,经济,几人等,你最好到就近的旅行社去了解了解,她们会给你一个满意的答复.我建议最好去云南,时间长也可选海南.

去丽江吧!温暖风景有漂亮! 丽江地处金沙江上游,历史悠久,风光秀美,自然环境雄伟,是古代羌人的后裔、纳西族的故乡。丽江古城海拔2,400米,是丽江纳西族自治县的中心城市,是中国历史文化名城之一,是国家重点风景名胜区。 这里地处滇、川、藏交通要道,古时候频繁的商旅活动,促使当地人丁兴旺,很快成为远近闻名的集市和重镇。

来江西吧,这儿山清秀,特别是早上的水粉让你吃了还想吃,非常符合你的要求---人少、风景好、物价低、有好吃的!!